Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmFFv2jAQx9/5FCjvxAFG202BqqPthtRqjBZt2gsyyQFmxk59NtB9+jlAN5gSdTW11CdInPzvYt/9/E/i8/WCV5egkEnRDuphFFRBJDJlYtoOhvfXtbPgvFOJ53RJ9y87C6NRo94IqgmniO0gHw/HQAWG329vLsEqgAo6lWosx3NI9MF1RjMefqY4u6VZfk01XkqWVhegZzJtB5nRm7PVGLWyeXRWUv3EjCYQk92Z/dF0vR61ouhkfzAmueJ/SBsEdUPFtFB5opw0E6MUCN2lGqZSPRZKz0dNJ22GA0BpVAJ9qmd9JZcshbQ4e8oRnIJMVukdqCUHnQcpFCcrGDtp0zldD+ChV5zzhR3t6rWuRbX6af2kFbWaJ/VWs+UUSu3NVGE0+wwkw2zUOI0aZ4Qt6BSQzClnEglLpECScTNl9vfytNm/yFhKgSSI5OnGevOs8Y6kUggArGW2PfK/nAM6Lm5fKk25p2Vl2D2sTE9xFDw8Wz4pw4zTx3COmetUUUXtMCgLEX8Pkj/BvbJY43bO/tEXhnPywqyHO954yjjHWVcaoUuwcz1wnYiuFBrW5SvqRkq93tUiO2yZ42R/SVG8VfTNmLPElYkWWwZQDwe9UiS+MZx8pAhD5Y8n35hI5Qpfn1P7deEp+2yD2mJHweajVut95NyCP2wBluxwV0bJDIilF8NjoNQTE3ksjmxNF0s9VfRbquaNU5MJ5VDi1UaOcLNl/OQvvTWKvybcDhSKfrq6d62wrwbU493msFCape0/teFGfh/bia3n0sRf3h1bQHhx8UYVg2emdYYfCMmoPV5IJgBDpFYLwol6g/vLninw9yrixXlsndiW055SH283X4eFdu3a5wzKsaZ7d//O3BfG0MrAEQuyBbw3DPeuXp/sfx23t7T7ByTyF2bjjqlmUvjyXGZcqHjcXmLXVVwrS4kvkwkr+UhUWpcx2X6g6lRikn+c6lR+A0nSTVs=
rp38hytWN7dmhPXH