Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7QaL1esQru11JPEw