Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0Cj6E0cAyp19Dkut