Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XFavGyfYhxQzXrX9