Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1uVBSD1uzrVtVcsm