Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4wuCtdEw92WYJZdF