Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3SbC6GwNEYg290ZM