Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
t2ENfmPh2BAVt8Q8