Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2zGS1cHAWgDJtT8m