Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTEyo+NgWqjbYbUqsxWrRpL8gkF3AW7NTXBrpfP4fQjU6Juppa6hNKrnPu9fXx8cHh+W6d1jcgkQne9wK/6dWBRyJmfNn3pndXjZ53PqiFCd3Q42E9vzlrBS2vHqUUse/lcX8OlKP//eb6AgwCSG9Qq4dinkCknozTiqX+Z4qrG5rlY+rhRrC4vga1EnHfy7Tav62HqKSpY7AV8idmNIKQHN4cR+PdbtZuNjvHwZDkiP8BrRHkNeXLUuSFtMKMtJTA1ZAqWAr5UAqdzM6ssBlOAIWWEYypWo2l2LAY4vLqaYpglWSxjW9BblJQeZJScLKFuRU2TehuAvej8po/mOhQ7VSj2Qi6QafX6fSCoBV0rVLJo06VZjNzIBlms1a32eoRtqZLQJLQlAkkLBIcSZbqJTO/F92z8XBFpQISoXktpKJp3gMSm+/bnV6b3GvWQLFeAza40Gi5uuM9sqN1ZTh8Sk1HeSTcP8ufmGGW0gc/wcy2VVRSEwZpVMTdRPIZ3Emja6np2T/4XKcpeWHV04PgOKo417Oh0FxV6M7VxLYRQ8EV7KpX1E4q1e7ARQb4erC/BC8/K8Z6nrLIVhSNbmlANZ2MKjXxrenJR4owle4E5Rvjsdji6wvVMTEcVV90vdxTsGTWbr9rWu/BH4aBFWfcpZYiA2Lki+EpqjTiC3GqHhlSl0M9UvpN0Xlv1kREU6iwazNLeTM8frSYznaKu11YBEpBP13e2VLsqwb5cLt/LIVmcf8POey038WBYghdWfjLt0dBZCdGXsty5VkpleF7QjJqnteCcUAfqcECfyHf4glz5Avc/R1xYj4KM1YotaPS58Xxa7HSttv2OY9yqu8+fH/w96U5lNRwwoIUCu9Mh0eXry/tf023s7LHT6TIXZq9QaaKCe7Kdel5KeJe1t512i3bdeVX0qjEl8WCVVwUVfIyJMUl1aAWkvyCalD7DQxhTxs=
RM9fqHTPyNbS6s06