Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KmDGxhKKH8NuTxvj