Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDrQUmALVRtsNqdUYLdq0F2SSC5gZO/UHpPv1cwjt6JSoq6mlPqH42ude28fHB0fn2Zp6GxCScNbzG0Hoe8BinhC26PmTu6t6xz/v16IV3uDDbp0gnDYbTd+LKZay5+fxYAaYyeDHzfUFGAQQfr/mRXy2glg966cVocEXLJc3OM37eNGGk8Rbg1rypOenWu1avUgqYerob7n4JVMcQ4T2LYfRJMumrTA8OwxGKEf8D2gtQVxjtihFngsrzFgLAUwNsIIFFw+l0KvpiRU2kWOQXIsYRlgtR4JvSAJJefWYSrBKMt8mtyA2FFSepBQcbWFmhY1XOBvD/bC85o8mOlCZqof1Rrtx1g0bp+3OabtrlUocrFRpNjMHlMp02myHzQ4ia7wAiVaYEi4RiTmTKKV6QczvRftkNFhioQDF0jRzoTBFT+MbYaeNMKUg6maErFNOmOX2jnbQjjaWyMFzbjrKI+D+RQIlRKYUPwQrmdouFRbYhEEYGXE3kXwGd8IIGzVr9g8+05SiV1Y92SuOo4pzQRtwzVSF8FyNbRdiwJmCrHpH7bRSZXsuEpBvB/ubs/LLYqRnlMS2qmiES4NUk/GwUhTfnaB8whImwp2ifCcs4Vv59kp1yAxH1RfLXu4qyGraanVD60P401Cw4pa71IKngIx+EXmMLA3ZnB8rSIbV5VCPnH5ffN75NR5jChWObWopcIbIjy7T2VFxdwyLQCno58s7W4590yAebnefpdAk6T2xw079XVwphtGVhb/+fBRMduLltSiXnqVSqfyAUIrN99qcFJCBxAYLgrl4l3fMgTVw95fEif8o/Fih1Y5KnxUXsMVW257bl2zKsdZ7P35v8UtzKKHhiA0pJN6ZEA8v317b//puZ2WPnmmRuzQ7j4wV4cyV79KzUsSdLnXPWk3bfWVXwqjE1/mcVDwWVfIyQsVDVb8WofyRql/7A348T3Q=
PCjxa5QzLyg00mcY