Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6J1HQmL95qvfFfGX