Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmNFu2jAUhu95CpR74gCjtFOg2mi7IbUao0WbdoNMcgCzYKc+NqR7+jmEbnRK1NXUUq9QYvP72P79nROH59k6qW9AIhO85zX9wKsDj0TM+KLnTe6uGqfeeb8WruiGHnY79YNpq9ny6lFCEXte3u7PgHL0v99cX4BRAOn1a/VQzFYQqSf9tGKJ/5ni8oameZ96uBEsrq9BLUXc81Ktdm/rISpp4uhvhfyJKY0gJPs3h61xlk07QXBy2BiSXPE/pDWCvKZ8Uao8l1aakZYSuBpQBQshH0qlV9O2lTbDMaDQMoIRVcuRFBsWQ1wePU0QrAaZb+NbkJsEVD5IqTjZwsxKm65oNob7YXnMH0zrQGWqETSa3eZJt93uNt+dnditlTxYqdLRzBxIium01Q1ap4St6QKQrGjCBBIWCY4kTfSCmd+Lbns0WFKpgESI+eRJYbtO1/ShvBHrBjIFlns6ElLRxNFuMhw8NaSjcSTcP+uamKFZrgd/hantUlFJTTNIww53E8lncCcNzRKzZv/oc50k5IVRT/aYcRRxTrGB0FxV0OZqbLsQA8EVZNU7agdIle29yABfT/aX4OUZYqRnCYtsUWhopQHVZDysJOHboMhHijCR7jDyjfFYbPH18XRoB0fRpzvCltcPbDXtdM4C65P3w/iuIp9dailSIAZaDI9h0ZDPxbEUMlYul3o08hsw8a4cExFNoKIgm1qizLj3sYh0dj7cnb2ioVT00+WdrbG+apAPt7vHUmkW9/5Ywo7zLpKHsXFl4C8/FAUXnJTqWpbzZqlUiu8JSal5XgvGAX2kRgv8uXw72eQg87v7zHBSXhTlVkFlR6HPilRrsb+2h/W5KuTYynr//30FXzqGkhqO2JCC687oO7x8faD/LaudhT16AiB3w+xKYKqY4K4qLD0rVTwuhZh95VfSUOLLfM4qLoAqfRmS4vKpXwtJfvHUr/0GAso+cQ==
Tk2AMTF2qKzFdEeS