Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
g78J6B6xPQrK8TFQ