Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zTYxBAUeyFtpqqpD