Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
99dhBNNvKAfEr0xk