Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3BCpsABSmbkn6Hbf