Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dFgAKax9sQYJ8SHD