Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WevJRfWHtkRwGUyv