Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXRHknDrQUNgWqjbYbUqtltGjTXpCTXMBZsFN/QNivnyG0o1OirqaWuicU25x77Xt87kmC82KZOSvggjDad1ue7zpAY5YQOu+7k7urZs89HzSCFK/w4bKe50/brbbrxBkWou9u570IMBXe95vrC9AIwN1BwwlYlEIsn6xTkmTeZywWNzjfrnGCFSOJswS5YEnfzZXcjTqBkFznMVgz/lPkOIYA7UcOZ5OimHZ8/+xwMkBbxH+AVgL4NabzSuQZN8KMFedA5RBLmDO+qYROpydG2ESMQTDFYwixXIScrUgCSXX2OBNgFGS2Tm6BrzKQ2yCV4GgNkRE2TnExhvtRdc4f9OxQFrLpN1vd1lmv1et1dW1PjULxg5OqjKb3gHKRT9tdv91DZInnIFCKM8IEIjGjAuWZmhP9e9E9CYcLzCU8LIuwLnKoR/QTegRq+Z1TFLNlrgmQcGiCbK6IIBK4YbVDpiNklupMxPApVS3F4XD/LJ8SIvIMb7xU5KZHhTnW08C1qtjbyHYHd1zrXKbP7C98qrIMvTDryV6ALGW81bchU1TW6NDV2PQghoxKKOoraiadsthzkYB4PdhfjFb3jlBFGYlNRVLrmAIhJ+NRrUa+dX35iAVMuD2B+UZowtbi9YXrkCiWss932lvtOUg67XTe+cZ38odmZE0PvFSc5YB07Yk4RqVGdMaO1SdN8mqoB4q/aXrvzB2LcQY19m5qKH+a1w+W1NrNsXcry4lK0E+Xd6aU+6qAb253j5XQJOk/ksWsN9hoOJrgtYm//LqUimHF+CterUQLKXPxHqEc6+clIxSEJ7DGAm/G/4cOdOAj7L3OWDErpXkrldxS6lHZng0qb3qNn/M0x/r0/f/37wOVMSRXcERBSsW3psujy9eX+j8m3Vra4RNpshdmZ6ixJIzacmUqqkQ8rrnoutIrrlXiy2xGaj401fIyQOVHrkEjQNsPXIPGbwtLZxs=
eAwMNJBr2wLM9xh1