Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Lpm96evLuGbpZRfU