Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cvtegTdPxkKSJgGr