Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXoLwTJ6n42BSoNtpuSK3GaNGmvUQmuYBZsF1/QLpfPwfoRqdEXU390CcUX3PutX3uudeOz4t13tyAkITRvhf6gdcEmrKM0EXfm95dtXre+aARr/AGH0/r+UEShZHXTHMsZd8r7f4MMJX+95vrCzAIILxBoxmz2QpS9WSeViT3P2O5vMG8nNOMN4xkzTWoJcv6HtdqN9qMpRImjsGWiZ+S4xRidBg5tmZFkbSDoHNsjFGJ+B/QWoK4xnRRiTwXVpipFgKoGmIFCyYeKqFXyZkVNpETkEyLFMZYLceCbUgGWXX0OJdg5WS+zW5BbHJQpZNKcLSFmRU2XuFiAvej6pg/GOtQFaoVtMJu2Om2o867ThiGVq7E0U5VejNrQFzyJOoGUQ+RNV6ARCucEyYRSRmViOd6QczvRfdsPFxioeBxmmJ8hgXSPGc4QxlLJcKc5yTFyqQI4tkcRUEUtYIeiqKgG4aJoIkZCRODv1a4ZAgmEnwz05IJYyYUzh1xgMjhUxo78iPg/lmuZUTyHD/4K8lttwoLbMwgjOK4W0i5gjthNDA3e/YPPtV5jl4Y9fQgTo4iLrVvyDRVNRp1NbHdiCGjCor6E7WTVVUcuEhAvh7sL0ar68pYz0w62wqo0TgNUk0no1r9fMva8xFLmAp34vON0Ixt5euL2jGJHEXPd7pc3auQVdJuvwus8/WHYWtN7bzUgnFARuqIPEXBRnTOTtUukwDVUI/0f7PU3zWMLMU51LSMiaVsGs4/trnOsspdxu4NlaCfLu9s6fhVg3i43X1WQpOs/4dIdjXFRaEy5K8N/OWptFcTJ5cJLapVaqkUl+8R4th8rxmhIH2JDRb4c/HWK9dRb+Lu+uSkAdo3hPsK4Cj02b6sW7DCNsWf65NO7f0P/z/cMSp9KKHhhAPZVwNnmj26fP0y8Lfxdxb2+IlsuXOza9J36uGqm9OzSsTTCo85V3oljEp8mc9JzcNWLS9jtH9UGzRiVD6oDRq/AfeNiOA=
rw2SevfjHW19tpUQ