Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LaN69YrJ1GnDMNLR