Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0cJEetQCqyKKQX0J