Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kK4RAkk3PwTBWXDJ