Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WRQKLtVVQtWaKRPE