Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fVR3zJrEGBaruMT1