Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gLzrXytksx4hHDBd