Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8hES6bULdwUVFQBZ