Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KngqC99ZXjA2X8M8