Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UJaBXHbgft3hNCaa