Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sUjZZzXc8YK1udtA