Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
b2QNeQS6CMXL0REP