Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XaAAKYUqWsx8NhyL