Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sExftw1fHsqW5Trh