Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VHwcyd3w5XnKSbS5