Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cAGLxvhWLEAGUx2J