Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3B9UpLg6XUuDW1qR