Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DHTnuTXgPTEhmKpf