Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3BsrNjDj7HWB1bv7