Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nzzvRJf1H3ckpTpe