Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kkxn6cYY03vYUHBs