Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uA42jQucuREMChdF