Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
d8j7pcqrQCMh2aUU