Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XMvuTNbbz18Ff5rD