Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yc9D0bT8S4C9R4ge