Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
je9Ed3n6j3tspR9D