Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q4JUAE2YuPfhY8aJ